Уход за полиэстером:

- Избегайте горячей воды в машинной стирке, оптимальная температура — до 30°C.
- Используйте деликатный режим стирки.
- Стирайте с вещами схожих цветов.
- Сушите на воздухе, избегая машинной сушки.
- Гладьте при минимальной температуре.

Уход за хлопком:

- Разделяйте белые и цветные вещи перед стиркой.
- Белый хлопок стирайте при 60-90°C, цветной — при 40°C.
- Используйте мягкие моющие средства без отбеливателей.
- Избегайте машинной сушки, чтобы избежать усадки.
- Развешивайте мокрые вещи для сушки.
- Гладьте с увлажнителем.

Уход за смесовыми тканями с хлопком:

- Предварительно удалите пятна хозяйственным мылом.
- Стирайте при 30°C.
- Отжимайте на минимальных оборотах.
- Сушите вертикально, не растягивайте горизонтально.
- Гладьте при температуре до 110°C.

Уход за футером:

- Перед стиркой выверните вещи на лицевую сторону и застегните молнии.
- Тонкий футер стирайте при 30°C, толстый — до 50°C.
- Сушите вдали от отопительных приборов и прямых солнечных лучей.
- Гладьте с лицевой стороны в режиме «Хлопок», с изнанки — в режиме «Шелк».

Уход за флисом:

- Стирайте бережно, вручную или в машинке при 40°C, вывернув наизнанку.
- Используйте средства для деликатных тканей.
- Замачивайте сильно загрязненные места с хозяйственным мылом.
- Избегайте машинной сушки и выкручивания.
- Сушите вдали от отопительных приборов.
- Не гладьте и не отпаривайте.

Уход за вискозой:

- Стирайте бережно при 30-40°C.
- Используйте средства для деликатных тканей.
- Избегайте машинной сушки и выкручивания.
- Гладьте с увлажнителем при температуре до 150°C.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies